• Иван Кукарских и Богдан Панченко – основатели Lucky Group


    Объездив Европу и набравшись опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии. Иван открыл первый проект BB Burgers в 2013 году. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы.
    Осенью 2017 года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro.
    Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, – гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча.
  • Дмитрий Волков – COO


    Начал карьеру в ресторанной сфере в 2010 году с позиции помощника официанта в сети ресторанов «Кофемания», где проработал 8,5 лет, получив огромный опыт менеджмента по обучению персонала и управлению. Открывал греческий ресторан Eva, ресторан русской кухни Niki. Далее работал территориальным управляющим Niki, Eleven, All Day. Главное в работе – это команда, где все разделяют одинаковые жизненные ценности, любят свою работу, любят людей и получают удовольствие от того, что делают.
  • Дан Мирон – Бренд-шеф


    Ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах (Esquina, Pollen, The Study) Атертона в Сингапуре, Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в его ресторане Gaggan в Бангкоке. Вернувшись в Москву, Дан Мирон запустил проект Holy Fox и Margarita Bistro. «Формула нашего меню остается прежней: мы выбираем хорошие ингредиенты, готовим их с максимальным знанием и любовью, а затем добавляем немного остроумия, смелости и провокации», - шеф–повар Дан Мирон.
  • Анатолий Левизов - Шеф-Повар


    Окончил университет по специальности кино и телевидение в Санкт-Петербурге. Нашел свое призвание на кухне ресторана «Рибай» и с тех пор не покидал сферу, постоянно совершенствуя свое мастерство. Три года назад переехал в Москву, присоединившись к команде ресторана Niki в должности су-шефа. Мечтает открыть собственный ресторан на берегу моря.
  • Анастасия Плескацевич - Бренд-шеф по кофе


    Свой путь в кофейной индустрии начинала с позиции бариста в небольшой кофейне в Волгограде. Благодаря команде все больше проникалась любовью к кофе. Доросла до должности шеф-бариста сети кофеен. Параллельно создавала кофейные меню для разных заведений, принимала участие в кофейных чемпионатах и подготовке участников. До Lucky Group работала в компании по обжарке кофе, в которой занимала позицию тренинг-менеджера и отвечала за контроль качества обжаренного зерна. В своей работе преследует тщательный подход к качеству кофе, оставляя всегда простор для творчества и новых вкусовых открытий.